Tarte allégée au thon et saumon fumé.

Ce soir au dîner c’etait tartée salée au thon et saumon. Recette simple, allégée et sur per bonne! Adéguster avc quelques feuilles de salades 😉

Pour 4 personnes:

1 pâte brisée

1 paquet de brisures de saumon fumé environ 150 g

1 boite de thon au naturel 200g

200 g de crème fraîche 0 %

3 oeufs

30  gr de parmesan râpé

 4 tomates

Herbes de Provence

Poivre

PRÉPARATION :

Préchauffer le four a 180°.

Étaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Émietter le thon et le repartir sur le fond de la tarte. Disposer les lamelles de saumon sur le thon.

Battre les oeufs en omelette puis ajouter le fromage blanc, le parmesan, un peu de poivre,  et une cuillère à café d’herbe de Provence.
Bien mélanger et verser sur  le saumon et le thon. Déposer des rondelles de tomates sur le dessus et enfourner la tarte à 180° pendant 30 minutes!

Et régalez vous!! 😀

P.S: Si vous le désirez vous pouvez parsemer la tarte de gruyère râpé avant de l’enfourner 😉


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s